カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. プデごはん 元・調理兵が教えてくれる本格韓国料理 予約の取れない人気韓国料理店西荻窪「Onggi」カンくん直伝
商品詳細画像

プデごはん 元・調理兵が教えてくれる本格韓国料理 予約の取れない人気韓国料理店西荻窪「Onggi」カンくん直伝

カングヌ/著
著作者
カングヌ/著
メーカー名/出版社名
幻冬舎コミックス
出版年月
2024年7月
ISBNコード
978-4-344-85431-4
(4-344-85431-4)
頁数・縦
95P 26cm
分類
生活/家庭料理 /家庭料理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,700

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

韓国出身の若きシェフが徴兵時代に出会った<料理人としての仕事(調理兵)>。彼が今表現したい料理にまつわるエッセイ、そしてプロの技で、ひと手間かけたお店の定番メニュー、超簡単な韓国ツマミ、そして日本人でも懐かしさを感じるおふくろの味など、本格的韓国料理50レシピを1冊にまとめる。【目次】(1)料理人の原点〈onggi 4種の基本ソース〉〈チヂミ〉(2)家庭料理の基本〈ナムル〉〈チャプチェ〉(3)小皿料理〈カンジャンセウ〉〈白身魚のジョン〉(4)調理兵時代の大鍋料理〈イカと豚肉のプルコギ〉〈ヤンニョムチキン〉(5)四季を彩る韓国〈ムルフェ〉〈アワビのお粥〉(6)コミック『調理場という戦場 カン グヌ』、ほか

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution